Роме
каждой клеткой
мне знаком.....
Твой голос мне
расскажет
обо всём.............
Чудесным словом
чувственной души
ты о своей любви пиши
пиши
пиши......
Скользи по чувствам словом
как лучом......
Ты каждой буквой
каждой клеткой
мне знаком......
Свидетельство о публикации №114122410204