Контрабанда нежности
В "Красное яблоко" сертификат.
Пронеси - ка мне нежности контрабандой.
Нас скоро кажется разъединят.
И позазывнее звуки аккустики,
Эти привязанности-мишура,
Год начинать нужно без " что-то пустенько",
А с развесёлейшей песни Шнура.
Снова по съемным квартирам шарашиться,
И выбирать, где почище плита.
Всем этим прошлым быстрее откашляться б,
Едким сарказмом давно привита.
Вспомнила, глупая, я же скромна-халва,
Я же носитель тепла всех мастей,
И вот повычищу соты души - хлева,
Авдий не стал бы мусолить локтей.
Пальцы на пульсе, семь, шесть, пять, дави уже,
Ты говорил, что во мне сибарит,
Только/четыре/, мной одарить и сжечь,
Ты передумай, ну! Три, три, три, три....
Свидетельство о публикации №114122410195