***

О как прекрасны этажи, Твоей Сущности Духовной...
Твои Потоки так свежи, Любви всецелой, безусловной...

Среди немыслимых ночей, ты взглядом нежным, убиваешь...
Твой мир не ждет давно гостей, а кто вошел - уничтожаешь...

Основа мира Твоего -
Тишина и пустота
А двери все здесь без замков.
И я так радостью полна...

Невыносимость бытия рассеивается
Тут , как в сказке
Моя гремучая змея, Твоя обитель
Так прекрасна!

Как видишь, мне никто не нужен
Мой Воин, властный и красивый
Лишь холод глаз мне сердце вскружит,
Неся меня к моей Любимой..

Чертоги Сущности Твоей...
Меня встречают у порога
И здесь, в обители Твоей
Для счастья нужно мне не много...

Перед Тобою лишь Одной
Мой Дух умеет трепетать
Все остальное- ерунда
И можно смело отсекать.


Рецензии