Ночь

Ночь творит чудеса, меняя мысли...
Ночью ты победил в войне...
В твоей голове, то снег пушистый...
То ты смертельно ранен...

Ночь меняет мысли, творя чудеса...
Ночью ты счастлив, не так ли...
Говоришь самые искрение слова...
Многие, о которых на утро забывали...

Ночь-это время любви и разврата...
Время, которого утром не будет...
Время мы это теряем напрасно...
С ума сходят ночью многие люди...

Если бы мы днём думали как в ночь...
То мир был бы прекраснее и добрее...
Могли бы себе во многом помочь...
А не просто лежать в одеяле...


Рецензии