Господь нас ведёт неизменным маршрутом
Гадюкой вились необъятные мысли.
Кому-то опять постараюсь помочь,
И это Судьба моей собственной жизни.
В рассветном тумане не видно не зги.
На ощупь летят перелётные птицы.
А я, как всегда, напрягаю мозги,
Не только, бывает, слезою ресницы.
Но не одному в жизни мне тяжело.
Бывает ещё тяжелее кому-то.
Всё вынести нужно, коль время пришло,
Господь нас ведёт неизменным маршрутом.
Свидетельство о публикации №114122410103
Евгений Прохоров 4 27.12.2014 23:09 Заявить о нарушении