Зачем нужны мужчины?
(шутка)
Зачем нужны мужчины?
-Зачем же, зачем?
На это есть всего лишь три причины:
Для тела,
Для души,
И, конечно, для дела!
Рассмотрим для порядка все три причины по порядку.
Здесь для ума нелёгкая загадка, загадка для ума и для души,
Ответить трудно, зачем нужны по жизни нам мужи?
-Чтоб было нам светло,
Ну, просто солнца лучики!
Иль так!
-По жизни милые попутчики!
Зачем мужчины нам, попробую ответить вам!
Что для души -с душой у нас проблема?
Чем это обсуждать, то лучше отойти от темы!
-А, что до тела?
Здесь опять нехорошо!
Здесь на поверку с возрастом проблемы,
Заговорили прежние года,
Где молодость присутствует и страсть
И где желаний просто не унять!
Где радуемся жизни и веселью,
Вся жизнь сама -любовное похмелье!
Похмелье в старости даст знать вам о себе,
И, если одинок, найти непросто спутницу себе.
-А, что же с делом?
И здесь опять беда!
И здесь заговорили с возрастом года!
Напомнили болезни о себе -
Не то радикулит, не то -артрит,
Бывает, что давление не в норме.
Как тяжело держать былую форму,
-Выходит, что мужчина нам не нужен?
Я думаю, сгодится лишь для дружбы!
-Ах, как печально,
Если лишь для дружбы!
Тогда ответь сама, зачем мужчина нужен?
Май 2006 год.
Свидетельство о публикации №114122309956