Забираю
Забираю воспоминания,
Забираю напоминания,
Забираю все дни погожие,
Которые ты уничтожил.
Забираю себя не понявшую,
Своей любовью доставшую.
Забираю свои поцелуи,
Буду жить без тебя не тоскуя!
Забираю тепло любви,
И пускай всё огнём горит -
Пусть сгорают все дни некрасивые,
Те, в которых была несчастливая,
Те, в которых была не обласкана,
Ухожу из придуманной сказки
От тебя, любить не умевшего
И согреть меня не успевшего.
И не знаю, было иль не было?
Унесло всё с осенними ветрами!
И сгорело с осенними листьями
И с мечтою, и с добрыми мыслями.
Забираю воспоминания,
Забираю напоминания
И себя, так хотевшую счастья,
Но, успевшую промокнуть в ненастье.
В непогоду от слезинок горьких,
Заболела в надеждах долгих,
Словно нищий, прося подаяние,
В ожидании слов покаяния.
Забираю воспоминания,
Забираю напоминания,
Чтоб тебя ничего не тревожило
И не смогло напомнить о прошлом.
Ноябрь 2010 год.
Свидетельство о публикации №114122309930