Душа, ты знаешь каждый шаг
Уже начертан путь.
Не миновать его никак -
Судьбу не обмануть.
Иду с тобой, учась всему,
Что жизнь преподаёт.
И пусть не сразу, но пойму,
И знание придёт.
Даны мне встречи неспроста,
И важен смысл потерь.
Вся жизнь - не с чистого листа.
Душа мне шепчет - верь!
Я верю в праведность пути.
Источник сил - любовь.
Пройду дорогу , чтоб уйти
И возвратиться вновь.
Свидетельство о публикации №114122309843