Если вдруг...

ЕСЛИ ВДРУГ

Если вдруг человека вам жалко,
Согревайте так,
Чтоб ему было жарко!
Говорите так,
Чтоб вас он услышал!
Любите так,
Чтоб любовь он увидел!
Наливайте столько,
Чтобы мог с вами 
Утолить свою жажду,
Если встретите вдруг его вы однажды.
Если встретили вы его и узнали,
А ведь раньше, о нём
Ничего вы не знали,
А ведь раньше,
Даже его вы не видели.
Раз не встретили,
Судьбу свою вы обидели.
Предначертан давно был
Вам он судьбою
И надеждой по жизни
Самой большою.
Если вдруг повстречаете
Его вы однажды,
Утолите с ним
Давнишнюю жажду.


Май 2007 год


Рецензии