N12. Спеши, Спеши, Спеши... Четырёхстишие

ВАЛЬСОК. Вальс. Классика.
* Стихи и музыка мои.

О ЧЁМ ПОЁТ РУЧЕЙ ?
О ЧЁМ ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ ?
О ЧЁМ ШУМИТ ЛИСТВА
ОСЕННЕЮ ПОРОЙ ? -----
,, СПЕШИ ,
СПЕШИ ,
СПЕШИ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ ...,,


СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ,
СКВОЗЬ ГОДА
НАС ПОКИДАЕТ ВРЕМЯ ,
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ ,
СКВОЗЬ ГОДА
УХОДИТ НАВСЕГДА ...
НА СМЕНУ НАМ ПРИДЁТ ,
ПРИДЁТ ДРУГОЕ ПЛЕМЯ ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(W).



      

Нас ждёт с тобою впереди разлука ...
И пусть мне будет не легко ...
Но кто тебе протянет руку ,
когда я буду далеко ,
откуда больше нет возврата ,
где всёравно
       и все равны ,
где не нужна уже зарплата
и нервы тоже не нужны !





Нас в этом Мире
       только двое ...
Детей своих
       не ставлю в счёт , -
придёт пора ,
       они откроют
себе своё ,
       коль повезёт ...

А мы с тобой
       одной судьбою
навеки связаны ,
       пока
не истечёт
       наш век с тобою ,
а там
       разлука
       на века ...




      
МУЗЫКА. Апофеоз . Классика.

Мне МУЗЫКА подсказывает СЛОВО…
* Стихи и музыка мои.

Пройдут года ...
       Придёт другое Время ...
А мы исчезнем навсегда .
И только Музыка нетленна ,
она не смолкнет никогда ...

Пока живу ,
       пока дышу
я верю в жизнь ,
       я верю в счастье ...
       Ведь Музыка всегда прекрасна , -
она хранит мечту мою !

Пройдут Века ,
       иное Племя ...
Но кто-то скажет по утру , -
,, Ведь Музыка ,
       она нетленна ,
и я её благодарю ...

Благодарю за радость в жизни ,
за всё , что было и уйдёт , --
ведь Музыка ,
       как счастья призрак ,
и вдохновляет и зовёт ...

       БЛАГОДАРЮ…,,

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(0)
* Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.

Она ещё не родилась ...
Она и музыка и слово ,
и потому всего живого
ненарушаемая связь .
      
Она ещё не родилась ...

Останься пеной , Афродита ,
и , слово , в музыку вернись ,
и сердце сердца устыдись ,
с первоосновой жизни слито !

Да обретут мои уста
первоначальную немоту ,
как кристаллическую ноту ,
что от рождения чиста !

* Код музыкальной веб-страницы указан после вступительного слова
       Альбом ,,ВИВА! ВИВА! ВИВА!,,


Рецензии