Всему свой срок
Свой уголок,
По форме лунка...
Уже летит
Неся урок
Стрела из лука...
Не перепутав
Ни масштаб
Ни ранг,
Ни цели-
Даёт понять,
Оставив шрам
На грешном теле...
Возможен шанс,
Пусть небольшой,
И тот подарком...
Стряхнув пушистый,
Пыльный слой
С форзацев ярких-
Прочесть чужих
Перипетий
Полезный опыт
Понять куда,
И с кем идти...
А с неба хохот....
Свидетельство о публикации №114122309809
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 23.12.2014 21:20 Заявить о нарушении
Анна Босс 23.12.2014 21:24 Заявить о нарушении