Ты на сердце моё положила...

Ты на сердце моё положила
Бесконечно тёплую руку...
И душа тебя обнимает...
Без тебя... обнимает разлуку.

Дорогая, тобою живу...
Я прошу, услышь по звуку...
И прошу... не отнимай
Бесконечно согревшую руку...


Рецензии