Не бросайте
Отголосок чужой мечты,
Не бросайте!
Снег тяжелый накроет их,
Спрячет дальше от глаз чужих,
Так и знайте!
Заметает метель тропу...
Что вела тебя поутру-
За букетом!
За дождями пришла зима...
Виновата во сем сама.
Милый!Где ты???!!!
Свидетельство о публикации №114122309765