Собрали ёлку

Зелёные, голубые ветки,
конфеты качаясь на них,
прошёл год, сто лет как
об этом мой стих.

Вывод есть главный: люби,
из сладкого кушать - сладчайшее.
Тысячи в интернет лив бит
символ любви вручаю же!

Он - это ты,
любимая моя, дорогая.
задабривала меня, подостынув,
сливовыми пирогами.


   1991, 2014


Рецензии