Жизнь хороша и ранним утром
И в золотых лучах заката.
И мне летать совсемь не трудно,
Как в нежной юности,когда-то.
Теперь, пожалуй,даже выше.
Прозрачный воздух режут крылья!
Пластами мармелада крыши
Внизу покинуто застыли.
И словно сахарную пудру
Рассыпал млечный путь надежды,
И звезды падают под утро
В карманы вымокшей одежды.
Прохладны росы.Осень,осень,
Но алых,алых роз букеты
Мне вдруг года мои приносят,
Каких не приносило лето!
Свидетельство о публикации №114122309658