Гражданский брак
http://www.stihi.ru/2014/12/25/9557
Я не верю в гражданские браки,
Это глупость и только обман.
Если веришь в судьбу, веришь в знаки,
То не бойся поставить ты штамп.
Брак такой - союз очень не прочный,
Ведь ответственности никакой.
Чуть поссорились, и птицей вольной
В миг к другой упорхнёт милый твой.
Ведь на то нам любовь дана Богом,
Чтоб бороться и смелыми быть.
И не только единым лишь словом
Мы должны наших женщин кормить.
Обещания - это пустое,
Коль поступков не можешь творить.
Дай гарантии, женщина вдвое
Будет счастливо жить и любить.
Ведь имеют все женщины право
На здоровый и праведный брак.
А гражданского женщине мало,
Твои сердце, кольцо - верный шаг.
На бумаге штамп - это надёжность
И ответственность сильных мужчин.
А гражданский брак - страшная подлость,
Хватит верить мужчинам таким!
20 декабря 2014 года
Свидетельство о публикации №114122309570
Светлана Бабетта 25.12.2014 21:00 Заявить о нарушении
Виталий Рухлядев 25.12.2014 21:57 Заявить о нарушении
впрочем я уважаю ваше мнение. каждому своё. извините, что возражаю. наверное, этого не надо было делать) привет.
Светлана Бабетта 26.12.2014 01:22 Заявить о нарушении
Виталий Рухлядев 26.12.2014 07:51 Заявить о нарушении