Грустно! - хочу к весне!
Нового года прихоть.
Облачно... тихо-тихо.
Ветер храпит во сне.
Ангелы прочат свет,
Просится сердце прочь.
Окна уносят в ночь,
Высь заметает след.
Сыплется соль луны
Юным на кромки ран.
Дали рябит экран.
Утро пугает сны.
Снова повсюду снег,
Нового года вестник.
Есть ли чудесней песня?!!
Грустно! - хочу к весне...
12.14
Свидетельство о публикации №114122309496
Рада, что к вам вернулась Муза!
Татьяна Аверина 25.12.2014 13:29 Заявить о нарушении
Павел Анатольевич Лобанов 25.12.2014 17:11 Заявить о нарушении