Игры в Юнитов

Одинаковые лица
Безразлично смотрят вдаль
Одинаково тупые
Идентична их мораль

Взгляд бездонный, не реальный
Рот блаженно приоткрыт
В уголках застыла тайна
Будто истина в них спит

В каждом мина или бомба
Активация - пароль
Охраняют они Бога
Что зомбировал их боль

Их локаторы послушно
Ловят каждую деталь
Если "дети" не послушны
Наказание - алтарь

Одинаково одеты
Одинаково едят
И с улыбкою радушной
Камень за спиной хранят

Смотрят указанья Ока
По приказу лишь кричат
И отдать себя готовы
На заклание ягнят

Палец воздух нажимает
И в глазах кровь и огонь
Сохранит ЭФ пять пророка
Чтоб воскреснула ладонь

23.12.2014


Рецензии