Иду я в след воде бегущей

Иду я в след воде бегущей
Дробятся в струях отраженья.
А вечер,словно вздох,воздушен,
Всё замерло.Одно движенье
Ручья,журчащего прозрачно,
Качает облака и небо.
Мир целомудрен,не растрачен.
Час,как торжественный молебен!


 


Рецензии