Брату - поэту

Любить - не грех,
И пить - не грех.
Пуд соли съем,
А кашу сварим.
И, чтобы к нам
Пришёл успех,
Рубли на волю
Отоварим.

Давай ка, брат,
Полней налей,
Как близнецы
С тобой мы схожи.
Тебе не нужен
Мавзолей,
Мне мавзолей
Не нужен тоже.


Рецензии