Сегодня я тебе без грима
Играю,стоя на подмостках.
Незащищённая,ранима,
Ты знаешь,как это не просто?
Слеп.Ловишь сладкие мгновенья,
Хватаешь жадными губами...
Со звоном надломилось время
Над обреченными телами,
И рухнули стропила рая!
О,сколько мне потом молится,
Не отмолить.Зачем играю
Когда могу остановится?!
Свидетельство о публикации №114122309276