С. Есенин, Из неизданного
Горько им жить, так горько!
Грубым дается радость,
Ласковым — пендели только,
В фейсбуке писал и в вацапе,
Наташка, ведь ты неприступна!
Пойду — корвалолу сто капель!
Твое равнодушье преступно!...
С. Есенин,
Из неизданного, из письма Наталье Блюм.
1919 год.
Свидетельство о публикации №114122309259
Екатерина Шелухина 23.12.2014 22:15 Заявить о нарушении
Дмитрий Да 08.02.2015 11:14 Заявить о нарушении