Все цветы мира для Мамы!

Мама! Я бы хотела
     Из всех цветов мира
          Тебе  подарить букет!

 Мама! Будь ты красива
              Целую тысячу лет!

Твой голос красивый,
       Нежные руки,
            Меня навсегда избавят от скуки.

Глаза же твои – как звезды сияют,
       И всех своей красотой восхищают!

Ты одна на всей Земле
        Свет и мир приносишь мне!


(31.11.2014)
 


Рецензии
Браво! Очень тронул стих, такой добрый.

Эмма Пантелеева   23.12.2014 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Арина Орешкина   24.12.2014 10:52   Заявить о нарушении