Совет
Основой кипяток всегда.
Варёное лишь представляет
Навар, где мёртвая вода.
Для жизни ценные микробы
В глубинной и живой воде.
А кипяток, он нужен чтобы
Создать наваристость еде.
С кухонной пищи только тучность,
Отдышка, тяжесть при ходьбе;
Внутри утробы чаще звучность;
И запах пучности в избе.
Но ежели сырым есть овощ
И запивать живой водой,
Очистить тракт - не звать на помощь.
Бежишь в сортир, как молодой.
Сырым всё ешьте. Только мойте.
Или же сброженое всё.
Быстрей рецепт такой освойте.
Душа немедля запоёт.
Пей воду ежедневно чаще.
Желательно с глубинных недр.
Вкус жизни сразу станет слаще.
Да и окрепнешь, словно кедр.
Свидетельство о публикации №114122309214