В новогоднюю ночь
Снова в небе плывут разноцветные гроздья ракет.
Праздник в пене вина, в блеске ёлочных ярких игрушек,
Средь гостей я одна, потому что Тебя рядом нет.
Предлагаю я тост, пить за тех, кто сегодня не с нами,
Кто по воле судьбы может так же сейчас одинок,
И лечу я к Тебе, чтобы сердцем обнять - не руками,
Чтоб в глаза заглянуть, прошептать: я с Тобою, дружок!
Не грусти, дорогой, мы закружимся в сказочном вальсе
Среди звёзд и ракет - высота нам с Тобой нипочём!
И откроется вдруг горизонт, что так долго скрывался,
Мы к нему поспешим, не жалея уже ни о чём.
Новогодняя ночь... Звон бокалов, знакомые лица...
Жаль, что нет здесь тебя - среди близких людей я одна....
Но за счастье Твоё, за Любовь продолжаю молиться
И глаза твои вижу в искрящейся пене вина.
Свидетельство о публикации №114122309197
СРЕДЬ ВЕСЕЛЬЯ И ГОРЯ
ТОЛЬКО ТОТ ОДИНОК,
КТО С СУДЬБОЮ НЕ СПОРИТ
И ПЛЫВЁТ, КАК ЛИСТОК!
Владимир Анюшин 04.03.2017 16:12 Заявить о нарушении