Не подавай пустой надежды
С души прозрачные одежды нет,не срывай!
В полубреду хмельном беспечно не говори
О том,что трепетно и вечно,мне о любви.
Не обещай,слова напрасны,слова пусты.
И всё же,как они прекрасны,не мне цветы.
Свидетельство о публикации №114122309186
Римма Щемерова 23.12.2014 20:53 Заявить о нарушении