Мой дом наполнен запахами трав...
Дыханием прозрачных летних снов,
Манящей негой хвойного тепла,
Воспоминанием далёких слов...
В камине весел и горяч огонь,
Как отсвет полунОчного костра.
И забывается, что лета больше нет,
И кажется, что всё было вчера.
А за границею окна зима
Метёт подолом белых юбок снег,
Звенит своим монистом ледяным,
Сплетая в песнях вьюги стон и смех...
К полУночи уляжется метель,
Застынет воск, оплывший на свечах...
Мне долго жить ещё внутри зимы
И видеть лето в ароматных снах...
Свидетельство о публикации №114122309183