Меня зовут чужие мысли

Я уезжаю
Возвращаясь в никуда.
И прилетаю
Первым рейсом сновидений.
Мне нужен трап,
Чтоб мог сойти я в города.
В которых
Не заснежены аллеи.   

Плохой погоды
Не бывает в одиноких снах.
Тут шторма нет,
Здесь облачно и сыро.
Мне не доходит
Ток по проводам.
Извечный дождь,
Который так идёт красиво.

Я уезжаю
Возвращаясь в никуда.
Меня зовут
Чужие мысли и молитвы.
И вновь,
Под полом неба - города...
И вновь,
Мы с небом сочиняем часто рифмы.


Рецензии