Вдохновение
Откуда-то с небес, негаданно-нежданно
В мою тетрадь спускаются стихи,
Как первый снег чисты и первозданны,
Недосягаемы, воздушны и легки.
Сначала не пойму, о чем они,
С большим трудом разгадывая тайну.
Казалось бы, обрывки фраз одни...
Но вдруг, переплетаются случайно.
И вот уже свободно мысль летит,
По белому листу перо танцует,
Как будто Муза рядышком сидит
И мне тихонько это все диктует.
Бьет дрожь от предвкушенья волшебства,
Рождения, пусть маленького, чуда.
Так вдохновения волна прошла
И скрылась в никуда из ниоткуда…
Свидетельство о публикации №114122309150
Спасибо, Светочка, за такие светлые и понятные стихи.
Марина Улыбка 06.04.2019 20:00 Заявить о нарушении
С теплотой.
Светлана Лисиенкова 09.04.2019 22:40 Заявить о нарушении