стихи Романс

                Какой-бы был прекрасный день.
                А если, впереди дорога.
                Не изменяет млечный путь.
                Не остановит чувства снова.

                И, если б знал, куда-бы шел.
                Исчезло равнодушье поля.
                В меня вдохнула сила зноя.
                А в мысли, легкий бриз ночной.


Рецензии