Птица
Шум поездов,мелькание огней,
Грязь,суета.И вдруг я вижу-птица
Щебечет громко песню о весне.
Хвостом качает,крылышки разводит,
И,гибко шейку вытянув вперёд,
Она поет при всём честном народе,
Всем хрупким существом своим поёт.
Течёт людской поток,мелькают лица.
Жуют,судачат о вчерашнем дне,
А я смотрю,смотрю на эту птицу,
И петь учусь о солнце,о весне.
Свидетельство о публикации №114122309068