Россия, нищая Россия!

 * * *
Россия, нищая Россия!
Вам ни осталось ничего,
Ваш ум с умами, как психия
Взрывает сердце без всего.

Наступит день, свершится день!
Зимой холодной постучится,
Рукой кровавой, как под тень
Укажет путь, спасёт свершится...

Свершится то, что думал мир
Чего боялся это время,
С воров проказников с придир,
Придёт конец, сгниёт там семя.

Чего сказать, народ он "злой"
Не виноват за все изгнанья,
Одно лишь то, что над судьбой
Падёт с грозы без приказанья.

Россия, бедная Россия!
Наш непонятный путь Земли,
Куда ты гонишь вновь психия?
С краёв далёких от души.

Наступит день, придёт тот день
Провал Земли нас подведёт,
С несчастных воин ляжет тень,
На мир людской, душой падёт.


Рецензии