Любите Господа-Бога!

Любите  Господа-Бога
Всею душою своей,
Любите  Господа-Бога –
Станет тогда вам светлей!

Любите душой вы и сердцем
Бесконечной вселенной Творца.
Откройте души своей дверцы
Для небесного Бога-Отца!

Господь ведь очень нас любит,
Ну как же его не любить?
Послал Он на Землю Иисуса
Чтоб наши грехи искупить!

Любите вы Господа-Бога
Намного больше себя -
Жизнь проживете неплохо,
Господа-Бога любя!

(21.12.2014)


Рецензии
Очень серьёзная тема. Ариша, и сама старайся об этом не забывать. Написано хорошо, с любовью.

Эмма Пантелеева   23.12.2014 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Арина Орешкина   24.12.2014 10:53   Заявить о нарушении