Синоптик внутри
Дождливо - что всхлипываю.
Слякоть - смазывается макияж.
Книги, деньги, одежда и документы -
Мне надо собрать багаж.
Мне с потерей, но надо собраться.
Делаю всё небрежно повсюду.
Упоминаю мерзопакостного засранца.
Он же - синоптик.
Он же - местный бог.
Чтоб разглядеть насколько глубок,
Нужно посещение оптик.
Свидетельство о публикации №114122308985