Курить не требуется

Ты давай помолчи про свою машину,
Кажется, бумер, так похожий на джип.
Мне не важно кто из великих умер,
Я способен видеть великих в живых.

Ты мне не говори про пепел
И дым, который летит в окно.
Я помню: ты любишь белое,
И, к сожалению, не всегда вино.

Ты лучше молчи, смотри на ветер,
Витрины, и разделительную полосу,
Я мог бы отдаться в объятья Нины,
Но лучше выйду, вот здесь, поссу.

Ты не говори ничего про помаду,
Что я мудак и не смыслю в культуре
Я совершенно уверен, что лучше никак,
Чем покорно поддакивать дуре.

Ты не сердись, я не хочу обидеть,
Совершенно, наверно скажу: "прости"
Я хочу вырваться из этого плена
И продолжу курить в пути.

Ты скажешь, что мне пора лечиться,
В здравнице или других санаториях,
А я скажу, что мне это нравится,
На любой, извини, территории.

Ты психанёшь и остановишь бумер,
У светофора. Почти по правилам.
Я улыбнусь и скажу: "до скорого".
Ты будешь радоваться, что так легко сплавила


Рецензии