Живи, непобедимая!
Песней, пляской славится,
Ивушкой, берёзкой,
Клюквой да морошкой.
Снегом да морозами,
Рыбными извозами.
Таёжными массивами,
Весенними разливами.
Вербушками талыми,
Пушистыми, чуть алыми.
Русь моя былинная,
В Масленицу блинная,
С Храмами, церквями
Да монастырями.
С древними поверьями,
Монашескими кельями.
Крещенскими гаданьями,
Девичьими страданьями.
Русь непокорённая,
В войнах закалённая.
Страна моя родимая,
Господом хранимая,
Живи, непобедимая!
Свидетельство о публикации №114122308920
Игорь Писляков 21.12.2017 17:56 Заявить о нарушении
Галина Гладкова 22.12.2017 19:42 Заявить о нарушении