Сидиплеер и биопарокс
Она и ты.
Лезет в уши, колет глаза
И ни слова не можешь сказать.
А я в сумерках
Чуть не умер нах.
Но жена положила в ланчбокс
Сидиплеер и биопарокс.
Молодая красавица в мини,
Точно знает, когда меня клинит.
Это самый настоящий блюз,
Каждой тени больше не боюсь.
Пройденный путь
Даст что-нибудь.
И ничто не пугает меня,
Только ночь не короче дня.
А я в сумерках
Чуть не умер нах.
Но жена положила в ланчбокс
Батарейки, фонарь и кокс.
Молодая красавица в мини,
Точно знает, когда меня клинит.
Это самый настоящий блюз,
Каждой тени больше не боюсь.
В небе летит
Метеорит
И темнее всего на планете
Накануне рассвета.
А я в сумерках
Чуть не умер нах.
ггг
Свидетельство о публикации №114122300089