Без рифмы, точек и запятых

Я сижу на кровати
И выключен свет
В комнате есть еще двое
Им безразличен сейчас интернет
Они сегодня в ссоре

Они три подруги
Но третья с краю
Она не похожа на них
Ее зовут Икс
И она сейчас
Пишет этот стих в свой дневник

Пусть нет рифмы в словах
Пусть нет точек и запятых
Зато смысл всегда есть в глазах
Правда и ложь тоже в них

Но выключен свет
И нам не узнать в чем же причина молчания
Через 5 часов будет  новый рассвет
И раскроется еще  одна тайна

Тем двум не понять
Почему же сейчас полная тишина
Вся проблема в том
Что ранят слова
Как бы ты их не сказал...


Рецензии