Девушки Востока
Девушки, которых покупают.
Девушки, которых замуж выдают.
Девушки, которые страдают.
Девушки, которые не любят.
Девушки, которых лишь хотят.
Девушки, которые танцуют
Пред своим хозяином все вряд.
Девушки без собственного нрава.
Девушки - не личность, а игра.
Девушки Востока - скрытны, дики.
Но такая сложная у них судьба.
Девушки Востока только куклы.
Девушки Востока тихи и смирны.
Правда меж собой они дерутся.
Но за что? За право красоты.
Каждая мечтает самой лучшей
В их большом гареме стать.
Быть покорной и послушной господину -
Вечная в их жизни благодать.
Ничего им говорить не надо -
Только танцевать, лишь лицо прикрыв.
В жизни есть у них одна отрада -
Господину красотой своей служить.
Свидетельство о публикации №114122308710