Не добивайтесь господа моих свиданий
Настойчиво не шлите пряный смс.
От ваших конфетти, туман в моём сознанье.
Он мне не даст подняться за предел небес.
Настойчивых люблю, по - юношески азартных.
Не глупых обожаю, только не льстецов.
Я им дарю свиданья, да! Мои желанья,
Смущают многих, греческих богов.
Не добивайтесь господа моих свиданий.
Сама я к вам приду - взяв ночи, как ключи.
Не дав иллюзий вам и обещаний.
На память вам оставив только сны.
Свидетельство о публикации №114122308708