порой

порой судьба нам неподвластна,
порой не в силах изменить себя.
и остаемся так же мы несчастны,
в то время как душа живет любя.

мы можем просто тянуть время,
пуская все на самотек,
а можем, скинув всех несчастий бремя,
счастливей стать, хоть не на долгий срок.

мы можем молча жить как жили,
в мечтах лишь говорить, что на сердце у нас.
ведь это мы все так решили:
жить только здесь, жить лишь сейчас.


Рецензии