Любовь не Феникс-птица
Умрёт, не возродится.
Всё в жизни увядает,
Цветёт и умирает.
Не стоит унывать,
Печалиться, страдать.
Проходит всё, зима и холода,
Пригреет солнце и придёт весна.
Растает на душе тоска,
И встретишь половинку, часть тебя.
Пусть жизнь, как с чистого листа,
Но, будет новая семья.
Свидетельство о публикации №114122308639