Объятия

  Я бы взял и очень крепко,
  Вас красавица обнял.
  И держал так,сколько смог бы,
  Да вовек не отпускал.

  И стоять так рядом с вами,
  До скончания времён.
  Как стоят вот так же рядом,
  Липа и зелёный клён.


Рецензии