Расшатаем рынок США...

Расшатаем рынок США
ВВП  заменим  в  ППП
И пойдём к великим тем мирам
Мира бизнеса границ меняя Рум
Доллар рухнет  в крах , ему хана
Нарисуем новые границы пульс
И завьём на биржах в небеса
Флаг Российский камень всех основ.
Я вам честно , - правду говорю
Просто головы чиновников слетят
И придут в ряды спецы
Кто готов Россию вверх поднять
Хватит цацка-ца ,пора уже начать
Сколько можно жить под баксом нам
Новые решения нужны
Вот в чём суть,и это новый Храм
Расшатаем рынок США
ВВП  заменим  в  ППП
И пойдём к великим тем мирам
Мира бизнеса границ меняя Рум


Рецензии