Осенняя грусть

Теряя золотой наряд
Грустит осенняя природа,
И очень пасмурно теперь –
В дождливых каплях время года…
Нет больше радости былой,
В цветах нет больше благовонья.
Лишь этой золотой порой
Грустим тихонько мы спросонья…

(23.12.2014)


Рецензии
Очень хорошо!

Эмма Пантелеева   23.12.2014 21:16     Заявить о нарушении