Сало с ножом

Когда закончится начало,
  Всему придёт когда конец,
    Возьму кусочек с солью сала,
У дома сяду под венец.
Наемся, выпив рюмку водки,
    В подполье огурец возьму,
  А захочу: куплю селёдки
И гладить буду по ножу!



       2014г.


Рецензии