Лиса

  Лиса чёрнобурая,
  Что тут сказать?
  Не так уж и просто,
  Тебя приласкать.

  Погладить по шерсти,
  Тебя нелегко.
  Скорей все попытки,
  Уйдут в молоко.

  Но всё же смогу,
  Тебя с рук покормить.
  И может ты сможешь,
  Меня полюбить.


Рецензии