Я тебе уже не верю, но поверить так хочу

Зачем скажи, ты мне давала слово зря,
Ведь я считал тебя честнее всех на свете.
Всё может было не серьёзным для тебя,
Но для меня всё очень важным было это.
Зачем скажи ты не подумала о том,
Что причинишь ты боль тому, кто очень любит,
Теперь нам шанс, ещё раз выпал быть вдвоём,
Но я боюсь, что вновь всё так, как в прошлом будет.

Припев:
Я тебе уже не верю,
Но поверить так хочу.
Ты в мои заходишь двери,
Я в глазах твоих ищу.
Все ответы на вопросы,
Что так мучают опять.
Бросишь вновь ты иль не бросишь?!
Но любовь слепит меня.

Я знаю, что мне лучше отпустить тебя,
Чем от тебя вновь получить второй нож в спину,
Но поступить я так смогу лишь не любя,
А я, как прежде это чувство не осилю.
Я в этот раз быть осторожнее хочу,
Но только, как быть осторожнее не знаю.
Возможно снова я ошибку допущу,
Но этот шанс я упускать не собираюсь.

Припев:
Я тебе уже не верю,
Но поверить так хочу.
Ты в мои заходишь двери,
Я в глазах твоих ищу.
Все ответы на вопросы,
Что так мучают опять.
Бросишь вновь ты иль не бросишь?!
Но любовь слепит меня.
23.12.2014


Рецензии