В твоих глазах как прежде я тону

Два озера небесной синевы.
Два омута – зовущие в пучину.
Ты только, я прошу…, не отводи.
Глаза свои, иначе – просто сгину.

Ты только ничего не говори,
молчанье – это повод для мечтаний.
Я знаю, часто я бывал неправ,
и что любовь не вынесла метаний.

Но все, же я тебя, боготворю
Ты образ – образ дивный и нетленный
Тобою восхищаюсь и …, молчу,
не смея, хрупкий мир нарушить бренный.

Прошу тебя – ты на меня смотри…,
дай мне еще немного этой сказки.
В твоих глазах как прежде я тону,
как прежде остальные меркнут краски.

Весь мир – как холст, с которым шутит дождь,
потеками серым, не даны оттенки.
Лишь два пятна – они бросают в дрожь.
Твои глаза, что для меня – любви застенки.


Рецензии
Денис! Замечательно пишешь, очень красиво!!! Поздравляю тебя с Новым годом!

Инесса Виндензольгер   07.01.2015 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку.
И вас с новым годом.

С уважением Денис

Денис Кормилин   07.01.2015 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.