Обилье запахов безмерных

Обилье запахов безмерных
Мне утром будоражит нервы,
Когда я быстро очень ловко
Бегу  с утра на остановку.
А там стоят мужчины, дамы,
Их запахи сильны, туманны.
И каждый ведь безумно рад
Всем подарить свой аромат.
Здесь много нот цветочных, ярких
И нот пылающих и жарких.
Но вводит всех слегка в забвенье
Нот этих адское смешенье.


Рецензии